Monitoreo UIA 167 y UIA 166 y texto arqueológico para guiones pedagógicos, parque regional ARVI, Núcleo de Chorro Clarín - Gómez Londoño, Liliana Isabel (My University)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo UIA 167 y UIA 166 parque regional ARVI
Keywords: Monitoreo arqueológico; Parques naturales; Vivienda prehispánica