Estudios de impacto ambiental para las obras de protección del litoral de la Bahía de Black Sand en la isla de Providencia y para la recuperación de las playas de North End (Spratt Bight) y los estudios y diseños estructurales para la construcción de un mirador turístico en el sitio donde se localiza El Espigón Tiuna, Isla de San Andrés, informe final y planes de manejo arqueológico - Fajardo Bernal, Sebastián (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudios de impacto ambiental para las obras de protección del litoral de la Bahía de Black Sand en la isla de Providencia y para la recuperación de las playas de North End
Keywords: Malecón; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos