Programa de arqueología preventiva para los pozos horizontales 1h y 2h del pozo exploratorio Fauno – 1, municipio de Puerto Gaitán, departamento del Meta, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para los pozos horizontales 1h y 2h del pozo exploratorio Fauno – 1
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos