Propuesta de prospección arqueológica para el pozo gaitero 1, municipio de Rionegro, vereda La Válvula, departamento de Santander, informe final - Bernal Vélez, Alejandro (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Propuesta de prospección arqueológica para el pozo gaitero 1
Keywords: Arqueología; Obras de infraestructura; Plan de manejo arqueológico