Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para las variantes Retiro-Sincé y La Caimanera, departamentos de Bolívar y Sucre, informe de investigación - Romero Picón, Yuri (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico variantes Retiro-Sincé y La Caimanera
Keywords: Arqueología; Proyecto vial; Plan de manejo arqueológico