Prospección para el plan de manejo ambiental para la perforación exploratoria de la plataforma Multipozo Bordón – 1, ubicada en el departamento de Casanare, municipio de Maní, Informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección para el plan de manejo ambiental plataforma Multipozo Bordón – 1
Keywords: Campos petrolíferos; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva