Prospección arqueológica áreas de interés bloque Canaguaro, municipios de Monterrey y Tauramena, departamento de Casanare, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica bloque Canaguaro
Keywords: Arqueología pública; Explotación aurífera; Plan de manejo arqueológico