Estudio técnico arqueológico en la Casa de la Independencia, Bogotá, informe final - Rivera Sandoval, Wilson Javier (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio técnico arqueológico Casa de la Independencia
Keywords: Arqueología; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica