Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo plataforma multipozo Comadreja y sus vías de acceso, municipio de Puerto Guzmán, Putumayo, informe final - Ruiz Gómez, Fernando (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo plataforma multipozo Comadreja y sus vías de acceso
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos