Prospección y plan de manejo arqueológico para la construcción y operación de la locación Montuno y su vía de acceso, informe final - Alarcón Guevara, Jorge Alberto (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico para la construcción y operación de la locación Montuno y su vía de acceso
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica