Evaluación del potencial arqueológico, de las áreas que serán afectadas por la construcción de las locaciones para los pozos Rubiales RB361, RB396, RB398, RB399 y RB400, campo Rubiales, Puerto Gaitán, Meta, informe final - Zuluaga Castro, Jorge Enrique (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Evaluación del potencial arqueológico pozos Rubiales RB361, RB396, RB398, RB399 y RB400
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica