Programa de arqueología preventiva para la plataforma Pendare Norte 2H (3,92 Ha) y su vía de acceso (1.96 Km) en el municipio de Puerto Gaitán, departamento del Meta, etapa de prospección, informe final - González Bejarano, José David (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la plataforma Pendare Norte 2H y su vía de acceso
Keywords: Campos petrolíferos; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva