Reconocimiento y prospección arqueológica en el área de influencia de los títulos mineros 8421, 321 y 14335, bloques Los Diamantes y Peña Flor, municipios de Puerto Nare y Caracolí, Antioquia, informe final - Serna Ramírez, Aceneth (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en el área de influencia de los títulos mineros 8421, 321 y 14335
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos