Estudio de impacto ambiental en la estación de bombeo Carmentea, oleoducto estación Carmentea, estación Araguaney y conexiones estación Carmentea CPF Cusiana, informe final - Agudelo, Juan Carlos (My University, 2012)
Vale la pena resaltar que la metodología de pozos de sondeo aplicada para la búsqueda y ubicación de sitios arqueológicos, combinada con la implementación de unidades de muestreo de 1 x 1 m con control de profundidad (en la estación), proporcionó una muestra suficiente para empezar a establecer inferencias sobre el o los grupos humanos que habitaron el área evaluada. Sin embargo, las evidencias recuperadas fueron insuficientes para establecer hipótesis fuertes acerca de la estructura y el tipo de ocupación presente en el área y más aún sobre las prácticas comerciales o de intercambio y sus características.
Estudio de impacto ambiental estación Carmentea CPF Cusiana
Vale la pena resaltar que la metodología de pozos de sondeo aplicada para la búsqueda y ubicación de sitios arqueológicos, combinada con la implementación de unidades de muestreo de 1 x 1 m con control de profundidad (en la estación), proporcionó una muestra suficiente para empezar a establecer inferencias sobre el o los grupos humanos que habitaron el área evaluada. Sin embargo, las evidencias recuperadas fueron insuficientes para establecer hipótesis fuertes acerca de la estructura y el tipo de ocupación presente en el área y más aún sobre las prácticas comerciales o de intercambio y sus características.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Arqueología; Oleoductos