Prospección arqueológica plataforma 2N, vereda Peneya, municipio de Puerto Asís, departamento del Putumayo, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2014)
El presente informe de investigación da cuenta del desarrollo y de los resultados obtenidos durante la prospección arqueológica realizada en la locación dispuesta para la plataforma 2N ubicada en la vereda Peneya. Durante el desarrollo del proyecto no se obtuvo material cultural que pudiera ser recolectado ni superficialmente ni en los pozos de sondeo. Por este motivo se recomienda para las fases subsiguientes del proyecto como medida de manejo, implementar un programa de arqueología preventiva que incluya actividades de seguimiento y monitoreo a los trabajos de adecuación del área de la locación y la ejecución de actividades de divulgación y difusión arqueológica dirigidas al personal encargado de la ejecución de las obras.
Prospección arqueológica plataforma 2N
El presente informe de investigación da cuenta del desarrollo y de los resultados obtenidos durante la prospección arqueológica realizada en la locación dispuesta para la plataforma 2N ubicada en la vereda Peneya. Durante el desarrollo del proyecto no se obtuvo material cultural que pudiera ser recolectado ni superficialmente ni en los pozos de sondeo. Por este motivo se recomienda para las fases subsiguientes del proyecto como medida de manejo, implementar un programa de arqueología preventiva que incluya actividades de seguimiento y monitoreo a los trabajos de adecuación del área de la locación y la ejecución de actividades de divulgación y difusión arqueológica dirigidas al personal encargado de la ejecución de las obras.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Plataformas de perforación (Petróleos); Perforación de pozos petroleros; Hidrocarburos