Proyecto de salvamento arqueológico para un hallazgo fortuito en la localización abandonada Cicuco – 1, en el campo Cicuco, municipio de Cicuco – Bolívar, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de salvamento arqueológico para un hallazgo fortuito en la localización abandonada Cicuco – 1
Keywords: Hallazgos arqueológicos