Prospección y plan de manejo arqueológico para el título minero 19152, sedimentos de la formación Bogotá, Soacha, Cundinamarca, informe final - Martínez Duarte, Ángela Marcela (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico para el título minero 19152
Keywords: Arqueología; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica