Línea de transmisión eléctrica a 110KV Río Grande - Montañitas, municipio de Don Matías, Antioquia, gestión del patrimonio arqueológico, prospección EIA, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Línea de transmisión eléctrica a 110KV Río Grande - Montañitas
Keywords: Estratigrafía arqueológica; Líticos; Plan de manejo arqueológico; Proyectos hidroeléctricos