Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para la apertura de una bocamina en 0,05 hectáreas, mina Pacheli, dentro del título No KLS-08511, municipio de Sardinata, Norte de Santander, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fases de prospección y propuesta de manejo para la apertura de una bocamina en 0,05 hectáreas, mina Pacheli
Keywords: Explotación de carbón; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica