Prospección arqueológica de una fuente de extracción de material, La Bella, para el proyecto Puente San Jorge, Guayepo, San Marcos, Sucre, informe final - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica de una fuente de extracción de material, La Bella
Keywords: Explotación de carbón mineral; Muestreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva