Prospección para el desarrollo de una planta de tratamiento de aguas residuales domésticas e industriales, municipio de Sabana de Torres, departamento de Santander, programa de arqueología preventiva y plan de manejo - Romero Picón, Yuri (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección para el desarrollo de una planta de tratamiento de aguas residuales domésticas e industriales, municipio de Sabana de Torres
Keywords: Aguas residuales; Plan de manejo arqueológico; Plantas para tratamiento de residuos