Prospección arqueológica para el pozo exploratorio Mochuelo 1, veredas La Pajuila y La Banca, Torcoroma, municipio de San Martín, departamento de Cesar, informe final - Bernal Vélez, Alejandro (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para el pozo exploratorio Mochuelo 1
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Programa de arqueología preventiva; Proyectos de explotación de hidrocarburos