Prospección arqueológica zodmes Z 4-3A, Z 4-6A, Z 4-9, Z 4-9A, Z 5-1OB y Z 5-12A, unidades funcionales 4 y 5.1, informe final y formulación del plan de manejo arqueológico - Caicedo Garzón, Ana Sofía (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica unidades funcionales 4 y 5.1
Keywords: Estratigrafía; Plan de manejo arqueológico; Residuos de construcción y demolición; Restos arqueológicos