Reconocimiento, prospección y plan de manejo arqueológico para el emplazamiento del pozo Champeta y su vía de acceso, municipio de Sabanas de San Ángel, departamento del Magdalena - Choperena Tous, Luis Carlos (My University, 2015)
Este informe expone el desarrollo y los resultados del proyecto referido, el cual fue llevado a cabo en el Bloque Perdices Difícil W, en jurisdicción del municipio de Sabanas de San Ángel en el departamento del Magdalena. El objetivo fundamental de este proyecto fue el de identificar la existencia o no de bienes arqueológicos patrimoniales en las áreas de incidencia directa del proyecto a desarrollar, así como aportar información significativa para ayudar a entender e identificar los elementos arqueológicos que pudieran ser alterados por el desarrollo de las obras del proyecto. Las actividades de reconocimiento y prospección arqueológica en las áreas en que fue dividida el área de influencia del proyecto dieron cuenta de la presencia de discretas evidencias arqueológicas.
Reconocimiento, prospección y plan de manejo arqueológico para el emplazamiento del pozo Champeta y su vía de acceso
Este informe expone el desarrollo y los resultados del proyecto referido, el cual fue llevado a cabo en el Bloque Perdices Difícil W, en jurisdicción del municipio de Sabanas de San Ángel en el departamento del Magdalena. El objetivo fundamental de este proyecto fue el de identificar la existencia o no de bienes arqueológicos patrimoniales en las áreas de incidencia directa del proyecto a desarrollar, así como aportar información significativa para ayudar a entender e identificar los elementos arqueológicos que pudieran ser alterados por el desarrollo de las obras del proyecto. Las actividades de reconocimiento y prospección arqueológica en las áreas en que fue dividida el área de influencia del proyecto dieron cuenta de la presencia de discretas evidencias arqueológicas.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos; Hidrocarburos; Perforación de pozos petroleros