Proyecto de arqueología preventiva para el estudio de impacto ambiental del área de interés para la exploración petrolera del Bloque Talora Central, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de arqueología preventiva exploración petrolera del Bloque Talora Central
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos