Programa de arqueología preventiva para el proyecto Arevakal en el municipio de Cajicá, Cundinamarca, informe de prospección, proyecto de intervención arqueológica - Rodríguez Saza, Freddy (My University, 2019)
Informe sobre Programa de arqueología preventiva, etapa de prospección del proyecto Arevakal el cual se llevó a cabo en la cabecera municipal del municipio de Cajicá, en un predio ubicado sobre la carrera 6 y el camino El Centello, en un terreno de aproximadamente 5.8 ha. A partir del registro material encontrado durante la prospección, no fue posible definir una importancia especifica del área de estudio para cada una de las poblaciones que se han asentado en esta zona, pero por la misma razón se puede decir que ha sido un área que presentó una ocupación continua o que ha sido utilizada en diferentes épocas, debido a la diversidad de material que se pudo encontrar.
Programa de arqueología preventiva para el proyecto Arevakal en el municipio de Cajicá
Informe sobre Programa de arqueología preventiva, etapa de prospección del proyecto Arevakal el cual se llevó a cabo en la cabecera municipal del municipio de Cajicá, en un predio ubicado sobre la carrera 6 y el camino El Centello, en un terreno de aproximadamente 5.8 ha. A partir del registro material encontrado durante la prospección, no fue posible definir una importancia especifica del área de estudio para cada una de las poblaciones que se han asentado en esta zona, pero por la misma razón se puede decir que ha sido un área que presentó una ocupación continua o que ha sido utilizada en diferentes épocas, debido a la diversidad de material que se pudo encontrar.
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos; Construcción de viviendas; Desarrollo habitacional