Informe final, proyecto: prospección arqueológica proyecto campestre Altagracia, conformado por la zona 1 parcelación campestre Altagracia (N° de matrícula 20822141); y zonas 2A y 2B parcelación campestre Altagracia (N° de matrícula 20822142) - Bonilla Useche, Martha Janneth (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica proyecto campestre Altagracia
Keywords: Construcción de viviendas; Estratigrafía; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica