Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para estudio de alternativas y construcción de variantes en el gasoducto Centro Oriente entre los PK 274+500 y PK 279 del tramo Puerto Salgar – Mariquita, Honda, Tolima, informe final - Buitrago Casas, Luz Marina (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico gasoducto Centro Oriente
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica