Programa de arqueología preventiva, puerto industrial Aguadulce, implementación plan de manejo arqueológico, fase de monitoreo en el área subacuática, municipio de Buenaventura, Valle del Cauca, informe final - Gómez Mussenth, Lilian Tatiana (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, puerto industrial Aguadulce
Keywords: Arqueología submarina; Prospección arqueológica; Programa de arqueología preventiva