Arqueología preventiva en el municipio de Guamal, Meta, exploración arqueológica en el área de la concesión 18787, informe final - Rojas Alfonso, Camilo Augusto (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología preventiva municipio de Guamal
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico