Informe del estudio de prospección arqueológica, lote de trabajo 4.1, revisión 2, estudio 23, estudios ambientales - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica lote de trabajo 4.1
Keywords: Excavación pozos de sondeo; Fragmentos líticos; Plan de manejo arqueológico; Producción de energía eléctrica