Programa de arqueología preventiva (PAP) reconocimiento y prospección arqueológica para la construcción y operación del proyecto Metrocable Picacho, municipio de Medellín, Antioquia (9.5 Ha) informe final - Quiroz Trujillo, Raquel Sofía (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para la construcción y operación del proyecto Metrocable Picacho
Keywords: Análisis de Información; Estratigrafía; Programa de arqueología preventiva; Teleféricos