Prospección arqueológica y actualización del plan de manejo arqueológico central hidroeléctrica San Miguel a 44.4 mv, municipios de San Francisco, San Luis y Cocorná, del departamento de Antioquia - Yepes Villada, Jorge Iván (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y actualización del plan de manejo arqueológico central hidroeléctrica San Miguel a 44.4 mv
Keywords: Arqueología; Distribución de energía eléctrica; Plan de manejo arqueológico