Formulación del plan de manejo arqueológico para la modificación del estudio de impacto ambiental, para la construcción y operación del gasoducto Jobo – Mamonal, primera etapa Jobo – Majaguas – variante Mata de Caña (2.5 km), informe final - Huertas Torres, Jorge Alberto (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Formulación del plan de manejo arqueológico para la construcción y operación del gasoducto Jobo – Mamonal
Keywords: Gasoductos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Redes de tuberías