Interventoría y reconocimientos arqueológicos del predio DEV 4, municipio de Orito, Putumayo - Cifuentes Toro, Jesús Arturo (My University, 2003)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimientos arqueológicos predio DEV 4
Keywords: Arqueología de rescate; Hallazgos arqueológicos; Patrimonio arqueológico; Cerámica; Líticos