Informe de prospección en las dos áreas de alternativas de construcción del Pozo Guariquíes 4 y vías de acceso San Vicente de Chucurí, Santander - Romero Picón, Yuri (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Informe de prospección Pozo Guariquíes 4
Keywords: Construcción vías de acceso; Estratigrafía arqueológica; Exploración de hidrocarburos; Prospección arqueológica