Prospección y plan de manejo arqueológico en la concesión FEJ-101, municipio de Lenguazaque, Cundinamarca, informe final - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico en la concesión FEJ-101
Keywords: Explotación de carbón; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva