Prospección arqueológica para el área de desarrollo Leona, Paz de Ariporo, Casanare - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Leona
Keywords: Explotación de hidrocarburos; Cerámica indígena; Hallazgos arqueológicos; Prospección arqueológica