Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para el titulo minero ICQ-11511, municipio de Arauca, departamento de Arauca, explotación de arena, gravas y cantos rodados en el rio Arauca, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fases de prospección y propuesta de manejo para el titulo minero ICQ-11511
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de arena y grava; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica