Ejecución del plan de manejo arqueológico para las obras de ingeniería del proyecto de construcción de la vía de interconexión entre la autopista Medellín y el predio de propiedad de REIC S.A.S y las obras conexas, municipio de Cota, Cundinamarca - Lozano Varela, Carlos Manuel (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Ejecución del plan de manejo arqueológico proyecto de construcción de la vía de interconexión entre la autopista Medellín y el predio de propiedad de REIC S.A.S y las obras conexas
Keywords: Construcción de carreteras; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica