Programa de arqueología preventiva, proyecto explotación de material calcáreao en el municipio de Cartagena, Bolívar, título CDB-131, reconocimiento y prospección arqueológica, informe final - Montoya Agudelo, Santiago (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, proyecto explotación de material calcáreao en el municipio de Cartagena
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Minería a cielo abierto; Programa de arqueología preventiva