Arqueología preventiva en asociación de vivienda rural San Isidro, municipio de Jamundí, Valle del Cauca, fase de prospección y formulación de plan de manejo arqueológico, Informe final - Cabal Martínez, Gustavo Adolfo (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología preventiva vivienda rural San Isidro
Keywords: Arqueología; Proyectos de construcción