Contrato de consultoría No. 1-2-25400-01164-2017, arqueología, proyecto ampliación del sistema red matriz de acueducto interveredal de La Calera, informe final - Valero Sepúlveda, Andrea del Pilar (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto ampliación del sistema red matriz de acueducto interveredal de La Calera
Keywords: Acueductos; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva