Programa de arqueología preventiva (PAP), reconocimiento y prospección arqueológica proyecto urbanístico Distrito Vera (2,7 Ha) Municipio de Medellín, Antioquia, informe final - Godoy Toro, Andrés (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rreconocimiento y prospección arqueológica proyecto urbanístico Distrito Vera
Keywords: Construcción de viviendas; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos