Prospección arqueológica para trabajos de extracción minera, concesión No. FHI-082, municipio de Rovira, departamento del Tolima, informe final - Rodríguez Grajales, Germán Eduardo (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para trabajos de extracción minera, concesión No. FHI-082
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Proyectos de explotación minera