Prospección arqueológica y formulación del plan de manejo, estudio de impacto ambiental subestación El Bosque a 220 kv y líneas asociadas - Moscoso Marín, Oscar Julián (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica subestación El Bosque a 220 kv y líneas asociadas
Keywords: Arqueología preventiva; Muestreo arqueológico