Prospección arqueológica subacuática y formulación del plan de manejo arqueológico para el estudio de impacto ambiental para la construcción de la marina Cartagena II, S.A. Bahía de Cartagena, informe fnal - Martín Rincón, Juan Guillermo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica subacuática y formulación del plan de manejo arqueológico para el estudio de impacto ambiental para la construcción de la marina Cartagena II
Keywords: Acústica submarina; Exploraciones submarinas; Magnetometría en arqueología