Prospección arqueológica pozo Tilodiran 2, municipio de Yopal, departamento de Casanare - Mantilla Oliveros, Johana Caterina (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozo Tilodiran 2
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Prospección arqueológica