Prospección, plan de manejo y rescate arqueológico, construcción del terminal de transporte, vereda La Florida, sitio Ullumbe, municipio de San Agustín, departamento del Huila, informe final - Ordoñez Hurtado, Hernán (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo y rescate arqueológico, construcción del terminal de transporte, vereda La Florida
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Rescate arqueológico; Terminales de transporte