Prospección arqueológica ciudadela Villa de Leyva Pereira, Risaralda - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica ciudadela Villa de Leyva
Keywords: Prospección arqueológica; Arqueología; Trabajo de campo; Restos arqueológicos